Творожный десерт "Изюминка"
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-05-11 21:01:03 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сырок творожный | 2 шт |
Фундук | 50 г |
Изюм | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Молоко | 1 ст. л. |
Шоколад | 1 ст. л. |
Печенье | 50 г |
Вкусно и полезно! |
1. Выложить в миску творожные сырки, добавить масло и молоко и перемешать до получения однородного массы.
2. Изюм помыть, выложить в миску, залить кипятком и оставить на 20 минут для набухания.
3. Ядра фундука порубить, не слишком мелко. Печенье поломать на кусочки.
4. Выложить подготовленные печенье и орехи в миску с творогом и добавить отцеженный изюм.
5. Все продукты тщательно перемешать между собой и поместить в холодильник на 6 часов. При подаче посыпать тертым шоколадом.