Персики с заварным кремом "Наслаждение"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 21:15:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Персик | 6 шт |
| Яблоко | 1 шт |
Молоко ![]() |
2 стак. |
| Сахар | по вкусу |
Мука ![]() |
2 стак. |
| Ванилин | по вкусу |
| Цукаты | по вкусу |
| Название говорит само за себя. А вообще мне просто попались неважные персики, но я их "исправила". |

Делаем обычный заварной крем. Молоко с сахаром и ванилином доводим до кипения.

Я полстакана молока оставляю и вмешиваю в него муку.

Выливаю получившееся тесто в молоко с сахаром, не переставая всё тщательно мешать. Варю на медленном огне до загустения, всё время помешивая. Мешать лучше венчиком. Оставляем остывать. За это время подготовим фрукты.

Персики моем, разрезаем на половинки и вынимаем косточки. Мне повезло, они отделились очень легко.

Яблоки нарезаем колечками, удаляем серединку.

Делаем сироп. В воду добавляем сахар и доводим до кипения. Даём немного покипеть.

Кладём туда яблоки, готовим их до полуготовности.

В персики кладём наш заварной крем.

Выкладываем половинки персиков на яблоки и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов минут на 10, чтобы на креме образовалась корочка.

Украшаем цукатами. Рецепт здесь: http://www.povarenok.ru/recipes/show/8927/
Хотя это на Ваш вкус. Можно просто посыпать орешками. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...