Творожный "Наполеон"
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-05-11 21:21:24 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Творог | 1 кг |
Яйцо | 5 шт |
Мука пшеничная | 3 стак. |
Сахар | 4 стак. |
Сода | 2 ч. л. |
Молоко | 1 л |
Крахмал | 2 ст. л. |
Масло сливочное | по вкусу |
Тортик, очень вкусный... |
Замесить тесто, разделить его на 8 частей и выпечь коржи до золотистого цвета. Лучше не обрезать, а сразу раскатывать нужного размера.
Крем: смешать все ингредиенты, поставить на водяную баню. Довести до лeгкого кипения. В горячий крем добавить 150 г сливочного масла. Хорошо размешать и горячим кремом прослоить коржи. Дать пропитаться.