Шарлотка "Грушня"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 21:25:28 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 64 |
Груша ![]() |
3 шт |
Вишня ![]() |
200 г |
| Мука | 1 стак. |
| Яйцо | 2 шт |
Сахар коричневый ![]() |
1 стак. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Корица | 1 ч. л. |
| Ванилин | ч. л. |
Масло подсолнечное ![]() |
1 ч. л. |
| Очень вкусная и легкая шарлотка с грушей и вишней. Готовится просто и быстро! |

Груши нарезать ломтиками. Если вишня замороженная - разморозить и отжать от воды.

Сделать смесь сахара с корицей.
1 столовая ложка коричневого сахара + 1 чайная ложка корицы.
Это нам понадобится позже.

Яйца взбить с оставшимся в стакане сахаром.

Добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Взбить еще раз.

Смазать форму маслом, на дно выложить груши. На груши кладем вишню.

Фрукты посыпаем сделанной ранее смесью сахара и корицы.
И заливаем тесто. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Готовую шарлотку остудить и перевернуть на тарелку.
Приятного аппетита!



Вечером в Москве: 

















































...