Болгарский яблочный пирог
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-05-11 21:30:31 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 59 |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Крупа манная | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Яблоко | 2 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Пирог готовится в мультиварке, прост в приготовлении и, самое главное, вкусный! |
Программа: Выпечка (40 минут)
Рецепт "Болгарский яблочный пирог":
Смешать сухие ингредиенты,
яблоки очистить от семечек и нарезать дольками.
Смазать чашу мультиварки сливочным маслом.
Насыпать слой смеси, выложить часть яблок, затем снова слой смеси. Чередовать, пока чаша не заполнится. Последним слоем должна быть смесь.
Натереть на терке охлажденное сливочное масло и распределить по поверхности пирога. Выставить режим Выпечка на 40 минут. Дать пирогу остыть в чаше.