Двойные печенья с джемом
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-05-11 21:34:54 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 30 порций |
Маргарин | 200 г |
Сахар | 300 г |
Яйцо | 2 шт |
Ванильная эссенция | ч. л. |
Малиновый джем | 3 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Мука | 300 г |
Отличные песочные печенья. Идеальны к чаю. |
Разотрите маргарин с сахаром. Введите в предварительно взбитые яйца эссенцию. Добавьте в маргарин порцию взбитых яиц и муки до получения тугого теста. Скатайте в 2 колбаски. Оберните фольгой и охладите 30 минут. Смажьте маслом противень, нарежьте колбаски пластинками толщиной 3 мм и разомните пальцами в виде кругов. В половине кружков в центре сделайте дырочки. Разложите на противень и выпекайте 10 -12 мин при температуре 190 С. После остывания сложите попарно, промазывая джемом.