Шварцвальдский торт
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-05-11 21:41:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Яйцо | 6 шт |
Миндаль | 20 г |
Сахар | 250 г |
Маргарин | 200 г |
Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
Какао-порошок | 4 ст. л. |
Вишня | 1 бан. |
Шоколад черный | 200 г |
Сливки | 1 л |
Ванильный сахар | 2 шт |
Торт с вишней и сливками |
Миксером взбить яичные желтки, орехи, сахар, размягченный маргарин. Какао перемешать с разрыхлителем и высыпать в массу. Туда же добавить взбитые в крепкую пену белки. Выложить тесто в форму (диаметром 26 см), поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать при 180 °С 30 мин. Остудить. Высушенные ягоды вишни выложить на корж. Сверху посыпать 100 г. натeртого шоколада и оставить на ночь в холодильнике. После того как корж с вишней будет готов, взбить сливки с закрепителем и ванильным сахаром и выложить массу на торт. Посыпать оставшимся шоколадом, украсить вишнями и ещe раз охладить. Торт готов !!!