Клубнично-кокосовая начинка для блинов
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 21:41:32 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Яйцо куриное | 5 шт |
| Сахар | 5 ст. л. |
Сливки ![]() |
150 мл |
Масло подсолнечное ![]() |
3 ст. л. |
| Разрыхлитель теста | пач. |
| Мука пшеничная | 7 ст. л. |
Клубника ![]() |
250 г |
Сливки ![]() |
100 мл |
| Шоколад белый | 95 г |
| Стружка кокосовая | 40 г |
| Десертная начинка для сладкоежек и любителей кокоса. |

Клубнику пюрируем, и ставим на плиту нагреваться, доводим до кипения и выключаем.

В теплую клубничную массу добавляем кокосовую стружку.

Шоколад растапливаем вместе со сливками, а затем эту смесь добавляем к клубнике и как следует перемешиваем. Даем начинке отдохнуть пару часов, чтобы стружка немного обмякла.

Смешиваем жидкие ингредиенты для теста с сахаром. Затем постепенно вводим муку и разрыхлитель.

Наливаем масло на сковороду и разогреваем ее.

На каждый блин берем по 1 ст. л. теста и разравниваем на сковороде, по центру делаем углубление.

Углубление позволит легко сложить блин.

Выкладываем начинку.

Складываем.
Подаем на стол с чаем.
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...