Печенье "Белые трюфели"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 21:48:10 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 63 порций |
| Кухня | 101 |
| Шоколад белый | 450 г |
| Сливки | 100 мл |
Кофе натуральный ![]() |
8 ч. л. |
| Тарталетка | 63 шт |
| Масло сливочное | 125 г |
| Масло топленое | 40 г |
Ликер ![]() |
2 ст. л. |
| Знаменитые французские трюфели. |
150 гр белого шоколада расплавить на паровой бане.
В отдельной посуде вскипятить сливки и растворить в них кофе. Снять с плиты. Добавить расплавленный ранее шоколад, сливочное и топлeное масло, ликeр.
Остудить и заполнить тарталетки. Оставшийся шоколад растопить и полить им тарталетки.

Ночью в Москве: 

















































...