Печенье "Белые трюфели"
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-05-11 21:48:10 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 63 порций |
Кухня | 101 |
Шоколад белый | 450 г |
Сливки | 100 мл |
Кофе натуральный | 8 ч. л. |
Тарталетка | 63 шт |
Масло сливочное | 125 г |
Масло топленое | 40 г |
Ликер | 2 ст. л. |
Знаменитые французские трюфели. |
150 гр белого шоколада расплавить на паровой бане.
В отдельной посуде вскипятить сливки и растворить в них кофе. Снять с плиты. Добавить расплавленный ранее шоколад, сливочное и топлeное масло, ликeр.
Остудить и заполнить тарталетки. Оставшийся шоколад растопить и полить им тарталетки.