Кулинарный рецепт Котлеты Стожки с фото
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-04-25 22:59:09 |
| Время приготовления: | 45 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Фарш мясной ![]() |
500 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Лук | 2 шт. |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Майонез | 2 стол.л. |
| Крахмал | 2 стол.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Морковь | 3 шт. |
| Лук репчатый | 3 шт. |
| Прекрасные котлетки обязательно войдут в вашу поварскую книгу! Вкусно. Празднично. Очень простой рецепт вкусного блюда. Котлеты Стожки похожи на стога сена. |
Всего в одной порции
| Вес: | 435 гр |
| Калорийность: | 573.1 ккал |
| Белков: | 39.6 гр |
| Жиров: | 36.4 гр |
| Углеводов: | 22.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
40 / 37 / 23 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
98 / 2 / 0 |
Натереть на крупной терке морковь, а грибы с луком нарезать мелко. Слегка обжарить лук и морковь в растительном масле, положить грибы, снова обжарить. Колбасный сыр натереть на крупной терке. Через мясорубку прокрутить мясо, лук, чеснок. Добавить яйцо, майонез и крахмал. Вымесить фарш. Посолить, поперчить по вкусу. Взять кондитерское кольцо (у меня - из консервной банки), выложить порцию фарша. Примять его ложкой. Снять кольцо. На получившуюся круглую котлету положить 2 столовые ложки грибной смеси, сверху посыпать колбасным сыром. Поставить в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов, на 30 минут.

Днем в Москве: 
















































...