Блины с ореховой начинкой "По-турецки"
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-05-11 21:56:42 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Вода | 1 л |
Яйцо куриное | 4 шт |
Мука | 2 стак. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Фундук | 2 стак. |
Масло сливочное | 100 г |
Сахар | 4 ст. л. |
Корица | 1 ч. л. |
Мед | 3 ст. л. |
Для любителей орехов и всего, что с ними связано. Вкусные блины с ореховой начинкой не оставят никого равнодушным! |
Замесить тесто и напечь блины
Фундук обжарить на сухой сковороде несколько минут, затем измельчить в блендере
Добавить к орехам сахар, корицу и сливочное масло. Хорошо растереть смесь ложкой до однородной массы
В зависимости от того, сколько вы хотите начинки, разложить ореховую смесь на блины, разровнять по всей поверхности
Свернуть блины в рулетики, и нарезать на небольшие рулетики. Выложить на блюдо и полить сверху жидким медом. Приятного аппетита