Блины с ореховой начинкой "По-турецки"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 21:56:42 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Вода | 1 л |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Мука | 2 стак. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Фундук | 2 стак. |
| Масло сливочное | 100 г |
| Сахар | 4 ст. л. |
| Корица | 1 ч. л. |
| Мед | 3 ст. л. |
| Для любителей орехов и всего, что с ними связано. Вкусные блины с ореховой начинкой не оставят никого равнодушным! |

Замесить тесто и напечь блины

Фундук обжарить на сухой сковороде несколько минут, затем измельчить в блендере

Добавить к орехам сахар, корицу и сливочное масло. Хорошо растереть смесь ложкой до однородной массы

В зависимости от того, сколько вы хотите начинки, разложить ореховую смесь на блины, разровнять по всей поверхности

Свернуть блины в рулетики, и нарезать на небольшие рулетики. Выложить на блюдо и полить сверху жидким медом. Приятного аппетита

Ночью в Москве: 
















































...