Торт "Нежный творожок"
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-05-11 22:03:51 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 104 |
Тесто песочное | 1 кг |
Творожная масса | 8 кг |
Йогурт | 400 г |
Желатин | 40 г |
Ягода | 1 горст. |
Персик | 400 мл |
Шоколад | 20 г |
Творожный тортик на песочной основе. Не притарний |
Замесить песочное тесто, выпечь корж в высоком круглом противне для тортов. Остудить, не вытаскивать. Подготовить желатин. 25 грамм на первый слой и 15 грамм на второй слой. Приготовить ингредиенты для первого слоя: смешать 500гр творожной массы, чернику, черничный йогурт, желатин. Вылить на корж и в холодильник. пока первый слой застывает, готовим второй. Смешиваем резаные персики, творожную массу, желатин. Выливаем на первый, уже застывший слой. Посыпаем тертым шоколадом. И на несколько часов в холодильник. Тортик готов, приятного аппетита!