Мастика
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-05-11 22:06:49 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Маршмеллоу | 100 г |
Вода | 1 ст. л. |
Сахарная пудра | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 50 г |
Краситель пищевой | 2 г |
Я расскажу, как я делаю мастику, и какие торты получаются! |
Маршмеллоу ставим на водяную баню и добавляем воду. Готовим помешивая пока она не расплавится. (во время того, как она начнет плавится, добавить масло). После того, как зефир расплавился добавляем сахарную пудру и перемешиваем. Выкладываем мастику в пакетик и отправляем в морозилку на 30 минут! ПОСЛЕ достаем ее и размораживаем. Начинаем разминать. Когда она станет мягкой добавляем краситель. ВСЕ ГОТОВО!!!
У меня получалось такое!
Такая красота!
Вот такая прелесть!
Вот такой торт для юбиляра!
Вот для малыша!
А это для мамы!