Мастика
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 22:06:49 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Маршмеллоу | 100 г |
| Вода | 1 ст. л. |
| Сахарная пудра | 2 ст. л. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Краситель пищевой | 2 г |
| Я расскажу, как я делаю мастику, и какие торты получаются! |

Маршмеллоу ставим на водяную баню и добавляем воду. Готовим помешивая пока она не расплавится. (во время того, как она начнет плавится, добавить масло). После того, как зефир расплавился добавляем сахарную пудру и перемешиваем. Выкладываем мастику в пакетик и отправляем в морозилку на 30 минут! ПОСЛЕ достаем ее и размораживаем. Начинаем разминать. Когда она станет мягкой добавляем краситель. ВСЕ ГОТОВО!!!

У меня получалось такое!

Такая красота!

Вот такая прелесть!

Вот такой торт для юбиляра!

Вот для малыша!

А это для мамы!

Ночью в Москве: 
















































...