Калифорнийская шарлотка
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 22:09:12 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 64 |
| Маргарин | 150 г |
Сахар тростниковый ![]() |
5 ст. л. |
| Яйцо | 2 шт |
| Разрыхлитель теста | 1 ст. л. |
| Сахар | стак. |
| Сметана | стак. |
| Мука | 350 по вкусу |
| Яблоко | по вкусу |
| Слива | по вкусу |
| Смородина черная | по вкусу |
| Корица | по вкусу |
| Сочная, сытная и полезная шарлотка. В которой есть яблоки, сливы и черная смородина. |

1. Подготовить ягоды, смородину разморозить, просушить.

2. Яблоки нарезать дольками, сливы почистить от косточек.

3. Маргарин растопить, добавить сахар, сметану, ванилин, яйца, муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Оно получается очень мягкое.

4. Тесто руками разложить в форму, сделать бортики

5. Положить сливы, сверху яблоки и черную смородину. Сверху посыпать корицей и тростниковым сахаром.

6. Выпекать 35-40 минут. Сверху посыпать пудрой.

Приятного аппетита

Ночью в Москве: 

















































...