Печенье с шоколадным кремом
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-05-11 22:09:35 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука | 300 г |
Сахарная пудра | 60 г |
Масло сливочное | 125 г |
Яйцо | 1 шт |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Ванильный сахар | по вкусу |
Очень вкусное, хрустящее, таящее во рту, простое в приготовлении шоколадное печенье! Если вы любите сладкое и шоколадное - то вам сюда!)) |
Размягченное сливочное масло (или маргарин) взбиваем с сахарной пудрой. Добавляем смешанную с разрыхлителем муку, ванильный сахар и яйцо. Замешиваем тесто и ставим в холодильник на 30 минут. Противень застелить пергаментной бумагой и выкладывать наше печенье в форме овала длиной где-то 10 см (во время запекания тесто увеличится). Выпекаем в разогретой до 180°С духовки около 15 минут. Даем немного остыть. Поливаем шоколадным кремом (вы можете использовать любой шоколадный крем, который вам нравится) и сверху посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!