Знаю, что макароны обожают не только итальянцы. Это любимая еда многих. А макароны по-итальянски – это же вообще вкуснятина. Потому давайте приготовим их по кулинарному рецепту, который я и предлагаю освоить. Измельчим лук и красные помидоры. Натрем на крупной терке морковь. Помоем болгарский перец и, удалив подложки и семена, нарежем его соломкой. Лук обжарим в сковороде с раскаленным маслом. Затем к нему добавим морковь и помидоры. Все это протушим минут 3-5 и добавить к массе болгарский перец с кетчупом. Все перемешаем и снова тушим минут 3-5. Снова открываем крышку сковороды и кладем сюда кукурузу, а также бульонный кубик с фаршем. И опять перемешаем и потушим 15-20 минут. Давайте отварим в подсоленной воде макароны (любые макаронные изделия). Сольем, но не промываем! А сразу к ним добавим ранее приготовленную смесь. Перемешав, разложим по порциям.