Фарш выкладываем на горячую сковороду с рас. маслом, кладем фарш, скалкой начинаем его разминать + 60-80 г воды (толчем скалкой) до готовности. Обжарить лук отдельно, после положить его в фарш. Вместо фарша можно взять ветчину, колбасу, сыр или творог. Лаваш развернуть. По верху выложить фарш, смешанный с луком. Слой должен быть не толстым. Можно разделить начинку на три равные части. Поверх фарша выложить кружки помидоров, а на них - натертый сыр. Присыпать все это укропом и смазать майонезом. Свернуть лаваш в рулет. Даже если порвется, ничего страшного. Форму для выпечки смазать сл. маслом или рас., посыпать панировочными сухарями. Выкладываем в емкость рулет. Таким же образом делаем остальные рулеты и плотно укладываем в форму. Заливка: Яйца взбиваем с солью и сметаной, добавляем сыр.Рулеты заливаем заливкой. Запекаем все в духовке до готовности. Уйдет минут 20.