Как приготовить Заготовки дыни на зиму рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-04-28 21:10:27 |
| Время приготовления: | 10 д |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Дыня | 2 кг |
| Вода | 1 л |
| Сахар | 700 гр |
| Соль | 20 гр |
| Гвоздика | 10 шт. |
| Корица | по вкусу |
Перец горошком ![]() |
по вкусу |
| Мёд | 8 стол.л. |
| Оригинальное лакомство с приятным дынным вкусом и ароматом. Существует множество различных способов заготовки дыни на зиму, я расскажу вам лишь о некоторых. У меня хранится огромное количество рецептов заготовки дыни на зиму, потому что дыня в нашей семье любят все без исключения. |
Всего в одной порции
| Вес: | 4880 гр |
| Калорийность: | 3950.4 ккал |
| Белков: | 11.3 гр |
| Жиров: | 6 гр |
| Углеводов: | 1002.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
1 / 1 / 98 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
3 / 14 / 83 |
Маринованная дыня. Дыню очищаем, разрезаем напополам и удаляем семена. Затем нарезаем дыню кусочками небольшого размера и укладываем в чистые сухие банки. Готовим маринад из всех перечисленных ингредиентов и заливаем этой смесью кусочки дыни. Готовые банки стерилизуем и храним в прохладно месте.
С какими напитками употреблять: Чай, кофе

Ночью в Москве: 
















































...