Как известно, всякая вкусная выпечка начинается с хорошо приготовленного теста. Ничего особенного для замешивания нам не надо. Мука, вода, пакетик сухих дрожжей. Даем подняться, накрыв емкость крышкой, или чем другим, что подойдет. Лишь бы с воздухом особо не контактировало и на Солнце не стояло. Поднимется тесто , разрезаем на отдельные кусочки, каждый в сантиметр толщиной. Поверхность кусочков посыпать корицей и сахаром. Закручиваем каждый кусок как-бы в толстую веревку. Складываем получившие колбаски так, чтобы оба конца одной колбаски прижимались друг к другу. Вскрываем тестовую колбаску с обратной от концов стороны. Берем за краешки и красиво выворачиваем их наружу, вверх. Должна получиться форма, напоминающая сердечко. Смазываем маслом специальную бумагу для выпечки, на которую положим наши булочки. Им можно придать красивого глянца, если пожелаете. Достаточно помазать поверхность желтком. Булочкам-сердечкам требуется полчаса при температуре 200 градусов. Если у вас очень хорошая духовка, быть может, времени потребуется меньше. Не ленитесь проследить за процессом выпекания.Булочки выходят вкусненькими, и не содержат ни грамма жира.