Домашняя яблочная пастила

Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-04-28 21:12:41 |
Время приготовления: | 2 ч |
Кол-во порций: | 16 порций |
Вкуснейшая пастила из натуральных продуктов просто тает во рту! Вкусная домашняя яблочная пастила! |
Всего в одной порции

Вес: | 131.3 гр |
Калорийность: | 298.3 ккал |
Белков: | 0.3 гр |
Жиров: | 0.3 гр |
Углеводов: | 73.4 гр |
![]() |
0 / 1 / 99 |
![]() |
8 / 7 / 85 |
Не так давно я решила попробовать приготовить домашнюю пастилу. Нашла подходящий мне кулинарный рецепт в просторах сети интернет и уже к ужину мою семью ждала эта вкусная и полезная еда. Если вы тоже хотите попробовать приготовить это лакомство, следуйте нехитрым инструкциям кулинарного рецепта. Начинаем мы приготовление домашней пастилы с того, что нарезаем хорошо промытые яблочки сорта антоновка на четыре равные части и запекаем их в духовке. На это уйдёт около 20-25 минут. Теперь подготовленные нами яблочки пропускаем через сито (перетираем), добавляем к ним сахар-песок и взбиваем с помощью миксера в пышную пену. Если есть желание, добавляем в нашу массу мелко порезанные мармелад. После этого подготовленную массу равномерно распределяем на противне с пергаментной бумагой. Теперь ставим противень в слабо разогретую духовку (около 50-60 градусов) и сушим пастилу до готовности. Когда пастила уже будет готова, нарезаем её на кусочки и подаём к столу на блюде. Приятного аппетита!