Сначала нужно дрожжи развести в теплой воде, положив к ним мед или сахар, отстоять в течение 10 минут Порциями просеивая муку, аккуратно замесить тесто, влив в конце растительное масло комнатной температуры и всыпав соль. Хорошо вымесить в течение 10-ти минут тесто и переложить в посуду, обмазанную маслом, накрыть сверху и поставить подходить на полчаса в теплое место. Долить в миску 70-100 мл масла растительного. Поделить тесто на 16 частей (я разделила на 32 части). Все из этих частей по отдельности раскатать в жгут около15-20см в длину и завязать узелком. Переложить плюшки на бумагу, закрыть и оставить подходить в теплом местечке, пока плюшки не увеличатся вдвое (15-20 минут). Обвалять плюшки в масле, сверху присыпать сахаром. Печь в заранее разогретой до 210-ти град. духовке ок. 15 минут до золотистого цвета.