Шаг 2. Сахар и растительное масло растереть.
Шаг 3. Муку перемешать с разрыхлителем.
Шаг 4. В муку влить минеральную воду, перемешать.
Шаг 5. Затем добавить смесь сахара и растительного масла. Вымесить тесто.
Шаг 6. Раскатать тесто. Стол посыпать мукой не нужно, так как тесто при раскатке прилипать не будет.
Шаг 7. Ножом или резаком с волнообразным краем нарезаем тесто на узкие прямоугольники.
Шаг 8. Делаем надрез в середине каждого прямоугольника, не доходя до края.
Шаг 9. Протягиваем конец прямоугольника в середину через разрез и выворачиваем, можете повторить пару раз, тогда получится косичка.
Шаг 10. Наливаем в сковороду масло и разогреваем его. Обжариваем хворост с двух сторон.
Шаг 11. Готовый хворост выкладываем на салфетки, чтобы они впитали в себя излишки масла.
Шаг 12. Затем выложить хворост в блюдо и можете посыпать сахарной пудрой. На мой вкус сахара в хворосте было достаточно.
Шаг 13. Приятного аппетита!