Булочки из творожного теста с сыром
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На полдник |
Добавлено: | 2015-05-12 22:34:20 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 69 |
Яйцо | 1 шт |
Творог | 250 г |
Мука | 500 г |
Разрыхлитель теста | 1 пач. |
Соль | ч. л. |
Масло растительное | стак. |
Сыр голландский | 150 г |
Этот рецепт чисто моя имровизация. Тесто взяла из товорожных рогаликов, а начинка - из остатков сыра. Получилось очень даже нечего. Вот думаю надо и вам рассказать. |
Смешиваем все ингредиенты кроме сыра, замешиваем вот такое тесто. Даем ему немного полежать, примерно 20 минут.
Делим его на 2 части, раскатываем одну часть в пласт и посыпаем его сыром.
Скручиваем наш пласт, и режем шириной примерно 2-3 см. Кладем на лист и смазываем желтком.
Выпекаем при 190 гр 20 минут до золотистого цвета. Все, сырные булочки готовы! Можно с чайком наслаждаться! Приятного аппетита1