Рецепт Каннелони с мясным фаршем и овощами с фото
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:01:36 |
| Время приготовления: | 1 ч 20 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Фарш мясной | 200 гр |
| Паприка | 1 шт. |
| Шампиньоны | 100 гр |
Кабачки ![]() |
150 гр |
| Помидоры | 1 шт. |
| Твёрдый сыр | 150 гр |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Мука | 1 стол.л. |
| Молоко | 150 мл |
| Итальянское блюдо никого не оставит равнодушным! Это один из рецептов каннелони, которые я коллекционирую, как большой любитель макаронных блюд. |
Всего в одной порции
| Вес: | 223.7 гр |
| Калорийность: | 514.2 ккал |
| Белков: | 21.9 гр |
| Жиров: | 26 гр |
| Углеводов: | 48.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
23 / 27 / 50 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
95 / 5 / 0 |






1. Измельчить паприку, шампиньоны, помидоры, цукини и слегка обжарить на оливковом масле. Мясной фарш можно использовать и сырой, но я все-таки прдпочитаю его тоже совсем немного обжарить, тогда начинка более приятная по консистенции и ей легче фаршировать каннелони.2. Смешать фарш с овощами, добавить измельченный базилик, пертрушку и укроп. Добавить специи. Нафаршировать каннелони готовой начинкой. Важно помнить, что слишком много фарша добавлять не следует, иначе каннелони могут треснуть при запекании.3. Соус Бешамель, я думаю, умеют готовить все. Но на всякий случай напишу как его делаю я. На слабом огне в сковороде растапливается сливочное масло, всыпается мука и хорошо размешивается. Прогреть муку в масле (примерно полминуты). Затем продолжая постоянно помешивать, тонкой струйкой влить холодное молоко(или сливки). Посолить, поперчить. Довести соус до кипения и подержать на огне, всё также помешивая, ещё около минуты. До того момента, как соус загустеет. Я добавила в готовый соус еще зелени.4. Каннелони выложить в форму для запекания, но не слишком плотно друг к другу. Посыпать хорошенько тертым сыром и залить соусом. Поставить в духовку и запекать 30-40 минут при 180 градусах, последнии 10 мин можно уменьшить огонь до 160. 5. Приятного аппетита!
С какими напитками употреблять: Употреблять с любыми напитками к итальянским блюдам.

Днем в Москве: 
















































...