Свиные хрящики
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из мяса в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-13 19:25:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Свинина | 700 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Вода | 200 мл |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Зарегистрирована на сайте давно, только вот оригинальных рецептов у меня не было. А, когда и случались, то не было под рукой аппарата для запечатления. В общем, пока я раскачивалась, тут уже всe приготовили и оценили без моего участия. :) И тут... о, счастье, мультиварка у Вас не в почете? Судя по "изобилию" рецептов?! Буим, с Вашего разрешения, нагонять. ; ) |
Всё подготовить.
Закинуть в мультю на режим "выпечка" сначала лук с морковью, дать обжариться.
Добавить хрящи с чесноком и оставить на том же режиме МВ.
Как обжарится (минут 20-25), добавить воду, специи, зелень, перевести МВ в режим "тушение" на пару часиков и можно отправляться гулять с чАдом, либо заняться десертом/гарниром/любимым делом. :)