Сладкие ребрышки
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из мяса в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-13 19:26:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Ребра свиные | 1 кг |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Мед | 1 ст. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Уксус | 2 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Вода | по вкусу |
Вкусные и нежные ребрышки - отличный вариант для зимней трапезы! |
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Жарка (30 минут)
Дополнительная программа: Тушение (30 минут)
Рецепт "Сладкие ребрышки":
Это блюдо я готовила в мультиварке VITEK VT-4215 BW.
Фото с сайта производителя.
Все фото открываются в полном размере при клике!
Смешать все ингредиенты для маринада.
Перемешать маринад с ребрышками и оставить их мариноваться минимум на 1 час, а лучше на ночь.
Выбрать режим "Поджаривание", время 30 минут.
Выложить ребрышки в мультиварку.
Обжарить ребрышки по 15 минут с каждой стороны.
После окончания жарки добавить в чашу воду. Наливайте столько, чтобы она покрывала ребрышки не более, чем наполовину.
Установить режим "Тушение", время - 30 минут.
Очень вкусно с овощным салатом.
Не пугайтесь темного цвета корочки, это от маринада. Внутри мясо светлое ))
Приятного аппетита!