Нежный гуляш из свинины
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из мяса в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-13 19:31:26 |
Время приготовления: | 105 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 59 |
Свинина | 350 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Сметана | 3 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Лавровый лист | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Приготовить гуляш с помощью мультиварки очень просто. Это блюдо не займет у Вас много сил и времени, впрочем как и все остальные, приготовленные в мультиварке. Но не смотря на свою простоту- оно очень вкусное. Для гарнира подойдет гречка. |
Мощность: 500 Ватт
Основная программа: Тушение (90 минут)
Дополнительная программа: Жарка (15 минут)
Рецепт "Нежный гуляш из свинины":
Промытое мясо нарежьте кубиками. Положите в чашу мультиварки. Обжарьте мясо в мультиварке: включите режим Жарка на 15 минут.
Лук нарежьте мелко и положите в чашу мультиварки к обжаренному мясу.
Пока готовите подливку лук немного обжариться с мясом.
Смешайте 3 ст л сметаны с 2 ст л томатной пасты.
Вылейте томатно-сметанную смесь к мясу и луку, добавьте немного воды и специи :лавровый лист, черный перец молотый, соль, сахар (чуть-чуть).
(Я добавила 300мл воды) Поставьте режим тушение на 1,5 часа. Через 1,5 часа вкусный гуляш из мяса в мультиварке с ароматной подливкой готов. По желанию можно добавить зелень петрушки или укропа.
Рецепт позаимствован с сайта мульти-рецепты. ру