Нежный гуляш из свинины
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из мяса в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-13 19:31:26 |
| Время приготовления: | 105 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 59 |
| Свинина | 350 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Сметана | 3 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Приготовить гуляш с помощью мультиварки очень просто. Это блюдо не займет у Вас много сил и времени, впрочем как и все остальные, приготовленные в мультиварке. Но не смотря на свою простоту- оно очень вкусное. Для гарнира подойдет гречка. |
Мощность: 500 Ватт
Основная программа: Тушение (90 минут)
Дополнительная программа: Жарка (15 минут)
Рецепт "Нежный гуляш из свинины":

Промытое мясо нарежьте кубиками. Положите в чашу мультиварки. Обжарьте мясо в мультиварке: включите режим Жарка на 15 минут.

Лук нарежьте мелко и положите в чашу мультиварки к обжаренному мясу.
Пока готовите подливку лук немного обжариться с мясом.

Смешайте 3 ст л сметаны с 2 ст л томатной пасты.

Вылейте томатно-сметанную смесь к мясу и луку, добавьте немного воды и специи :лавровый лист, черный перец молотый, соль, сахар (чуть-чуть).
(Я добавила 300мл воды) Поставьте режим тушение на 1,5 часа. Через 1,5 часа вкусный гуляш из мяса в мультиварке с ароматной подливкой готов. По желанию можно добавить зелень петрушки или укропа.
Рецепт позаимствован с сайта мульти-рецепты. ру

Вечером в Москве: 

















































...