Свекольник в мультиварке
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из мяса в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-13 19:31:32 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Мясо | 500 г |
Капуста белокочанная | 200 г |
Картофель | 4 шт |
Свекла | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусный и удобный суп. |
У меня мультиварка Scarlet 410 на 4л и нет функции Выпечка, поэтому овощи и мясо обжаривала на сковороде.
Взять кусок мяса без косточки (У меня свинина. Можно и говядину, кто не любит жирное). Нарезать брусочками или кубиками (кому как нравится). Обжарить на сковороде.
Пока мясо жарится, натереть морковь на крупной терке и нарезать лук. Добавить к мясу для обжарки на 5-10мин.
Нарезать картофель крупными кубиками. Свеклу натереть на крупной терке.
Капусту нашинковать.
Выложить в кастрюлю от мультиварки мясо с овощами, картофель, капусту и свеклу. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить томатную пасту. Залить все водой до допустимой нормы мультиварки и поставить на функцию Тушение на 50мин. (если нравится, чтобы овощи хрустели, то достаточно и 35 мин.)
Подавать можно с майонезом или сметаной. Приятного аппетита!