Свекольник в мультиварке
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из мяса в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-13 19:31:32 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
| Мясо | 500 г |
| Капуста белокочанная | 200 г |
Картофель ![]() |
4 шт |
Свекла ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Томатная паста | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусный и удобный суп. |

У меня мультиварка Scarlet 410 на 4л и нет функции Выпечка, поэтому овощи и мясо обжаривала на сковороде.

Взять кусок мяса без косточки (У меня свинина. Можно и говядину, кто не любит жирное). Нарезать брусочками или кубиками (кому как нравится). Обжарить на сковороде.

Пока мясо жарится, натереть морковь на крупной терке и нарезать лук. Добавить к мясу для обжарки на 5-10мин.

Нарезать картофель крупными кубиками. Свеклу натереть на крупной терке.

Капусту нашинковать.

Выложить в кастрюлю от мультиварки мясо с овощами, картофель, капусту и свеклу. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить томатную пасту. Залить все водой до допустимой нормы мультиварки и поставить на функцию Тушение на 50мин. (если нравится, чтобы овощи хрустели, то достаточно и 35 мин.)
Подавать можно с майонезом или сметаной. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...