Котлета куриная с гарниром
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из птицы в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-13 19:41:31 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | 2 шт |
Шампиньоны | 6 шт |
Сало | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло сливочное | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Крупа гречневая | 2 стак. |
Вода | 2 стак. |
Соль | по вкусу |
Чем мне нравиться готовить в мультиварке, тем, что в одном «котелке»-мультиварке VITEK VT- 4200 можно приготовить сразу два блюда, основное блюдо и гарнир. Каша получилась очень вкусная, а котлеты сочные с нежным сливочным вкусом. Кому интересно заходите! |
Мощность: 800 Ватт
Основная программа: варка на пару (35 минут)
Дополнительная программа: поджаривание (7 минут)
Рецепт "Котлета куриная с гарниром":
Грибы и сало порезать
Выкладываем в чашу мультиварки
Включаем режим "Поджаривание", обжариваем, добавляем порезанный лук, и обжариваем с луком.
Гречку промываем, выкладываем к обжаренным грибам на сале, солим, добавляем воду.
Грудку раскрываем карманом.
Хорошо отбиваем молотком, в центр грудки выкладываем кусочек сливочного масла, посыпаем зеленью, солим, перчим.
Закрываем грудку и закалываем зубочистками
Устанавливаем контейнер для пароварки, выкладываем котлеты.
Включаем режим "Варка на пару" 35 минут. Таким образом у нас одновременно вариться каша и готовятся котлетки.