Котлета куриная с гарниром
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из птицы в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-13 19:41:31 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Грудка куриная | 2 шт |
Шампиньоны ![]() |
6 шт |
| Сало | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
Крупа гречневая ![]() |
2 стак. |
Вода ![]() |
2 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Чем мне нравиться готовить в мультиварке, тем, что в одном «котелке»-мультиварке VITEK VT- 4200 можно приготовить сразу два блюда, основное блюдо и гарнир. Каша получилась очень вкусная, а котлеты сочные с нежным сливочным вкусом. Кому интересно заходите! |
Мощность: 800 Ватт
Основная программа: варка на пару (35 минут)
Дополнительная программа: поджаривание (7 минут)
Рецепт "Котлета куриная с гарниром":

Грибы и сало порезать

Выкладываем в чашу мультиварки

Включаем режим "Поджаривание", обжариваем, добавляем порезанный лук, и обжариваем с луком.

Гречку промываем, выкладываем к обжаренным грибам на сале, солим, добавляем воду.

Грудку раскрываем карманом.

Хорошо отбиваем молотком, в центр грудки выкладываем кусочек сливочного масла, посыпаем зеленью, солим, перчим.

Закрываем грудку и закалываем зубочистками

Устанавливаем контейнер для пароварки, выкладываем котлеты.

Включаем режим "Варка на пару" 35 минут. Таким образом у нас одновременно вариться каша и готовятся котлетки.
![]()

Вечером в Москве: 

















































...