Кулинарный рецепт блинчиков с бананами был обнаружен мною в одном кулинарном журнале в специальном разделе с блинами. После прочтения мне захотелось опробовать его на свой вкус. В итоге были получены блины с новым необыкновенным вкусом. В этой статье мы подробно разберем процесс готовки этой еды. Отделим белки от желтков и взобьем их. Перемешаем яичные желтки, муку, соль, молоко, а также добавим к ним кокосовые хлопья с взбитыми белками, после чего оставим тесто подходить приблизительно около 15 минут. Далее распустим в сковороде сливочное масло и испечем из полученного ранее тесте 4 блина средних размеров. Далее почистим бананы, разрезав их пополам вдоль. Обжарим быстро их с кокосовыми хлопьями в сливочном масле (оставшееся масло). На каждый блин положим половину банана и чуть-чуть арахиса. Закатаем и закрепим их зубочисткой. Еда готова! Блинчики с бананами можно подавать и холодным, и теплым. Можно использовать различные сладкие соусы и варенье. Желаем приятного аппетита!