Для приготовления блинчиков нужна горячая вода, мерой которой выступит пустая банка от сгущенного молока. В емкость, где будет готовиться тесто для блинчиков, вылить сгущенное молоко и разбавить 2 банками теплой воды. Затем постепенно добавить муку, постоянно размешивая тесто, чтобы не образовывались комочки. Вбить яйца, добавить соль и перемешать еще раз. В готовое тесто добавить растопленное сливочное масло. Дать тесту постоять 10 минут. Сковороду для жарки блинчиков поставить на огонь и хорошо нагреть, затем смазать растительным маслом (если сковорода специальная – блинная, ее смазывать не нужно). На горячую сковороду налить нужную порцию блинного теста, распределив его по всей сковороде. Жарить блинчики до румяного цвета с двух сторон. Хочу отметить, что будет казаться, что блины словно не снимаются со сковороды. Нужно аккуратно лопаточкой поддевать каждый блин и переворачивать его. Тесто получается сладким и поэтому немного будет приклеиваться к сковороде. Готовые блинчики получаются сладкими и ароматными.