Для начала творог нужно протереть через крупное сито или размять. Лично я перетираю его в электромясорубке. После того, как творог избавился от крупных комков, нужно растереть желток с половиной столовой ложки сахара и размешать с творогом. Эту массу я хорошенько перемешиваю миксером и смешиваю с солью. Теперь творог можно ненадолго отставить в сторону и взбить белок яйца. А уже взбитый белок я вливаю в творожную массу, еще раз перемешиваю, постепенно добавляя 2 столовые ложки муки и сметану. Когда тесто для оладий из творога станет однородным, я принимаюсь за выпечку оладий. Я выкладываю их на сковороду столовой ложкой. Но оладьи из творога могут немного приставать, поэтому я слегка посыпаю их мукой и выкладываю на раскаленную сковороду.Если вы любите творожные оладьи послаще, но дома нет варенья, – посыпайте сахарной пудрой перед подачей. Получится очень вкусно!