Кулинарный рецепт Оладушки с персиками с фото
Категория: | Рецепты > На завтрак > На завтрак |
Добавлено: | 2015-04-29 00:29:45 |
Время приготовления: | 20 мин |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Яйца | 1 шт. |
Сахар | 1 стол.л. |
Мука | 2 стол.л. |
Персики | 1 шт. |
Растительное масло | по вкусу |
Необыкновенно вкусные оладушки из бисквитного теста! Идею этого кулинарного рецепта подбросила мне моя свекровь. Это вкуснейшие оладушки из бисквитного теста, основным ингредиентом теста здесь являются фрукты. Привожу здесь рецепт таких оладушков с персиком, но замечу, и с яблоком, и с грушей они выходят не менее вкусными. Обратите внимание, указанные пропорции рассчитаны всего на четыре небольших оладушка, а этого, несомненно, чрезвычайно мало, чтобы насладиться их неповторимым вкусом. Если сравнивать этот кулинарный рецепт с рецептами других десертов, то бисквитные оладушки с персиком на вкус напоминают знаменитую Шарлотку, только готовить их гораздо проще быстрее. |
Всего в одной порции
Вес: | 145 гр |
Калорийность: | 248.7 ккал |
Белков: | 5.6 гр |
Жиров: | 0.5 гр |
Углеводов: | 56.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 9 / 1 / 90 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 17 / 48 / 35 |
Персик помыть, удалить косточку и нарезать небольшими кубиками. Миксером взбить яйцо до густой пены (можно хорошо взбить венчиком).Всыпать сахар и еще раз хорошо взбить. Теперь всыпать в тесто муку. Аккуратно ложкой по не скольку кусочков добавить персик и перемешать Разогреть растительное масло в большой сковороде. Ложкой выкладывать тесто на сковороду по нескольку оладушков и обжаривать с обеих сторон.