Яичница в хлебе рецепт с фото
Категория: | Рецепты > На завтрак > На завтрак |
Добавлено: | 2015-04-29 00:29:50 |
Время приготовления: | 15 мин |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Яйца | 1 шт. |
Хлеб | 30 гр |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Оригинальный завтрак для себя и любимых родных. Вкусно. Легко. Когда-то приготовление этого блюда - Яичница в хлебе - мы увидели в программе Макаревича "Смак". Дети очень любят эту яичницу на завтрак. |
Всего в одной порции
Вес: | 50 гр |
Калорийность: | 250.8 ккал |
Белков: | 2.3 гр |
Жиров: | 20.2 гр |
Углеводов: | 14.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 6 / 54 / 40 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 0 / 0 / 100 |
Булочку разрезать пополам. Вырезать середину. Разделить яйцо на белок и желток. Разогреть растительное масло. Выложить кольца булки на сковороду и поджарить с одной стороны. Перевернуть булку и внутрь выложить желток. Далее залить белок до края булки. Посолить яйцо по вкусу. Накрыть сковороду крышкой и довести блюдо до готовности. Подается яичница Смак в горячем виде.