Итак, что бы приготовить такие сырки нам потребуется шоколад, молочный или темный выбирайте по вкусу. Я взяла молочный шоколад, так как он достаточно сладкий, то в творог сахара я добавила совсем немного. Также нам потребуется творог, в идеале, конечно домашний, но и подойдет покупной, главное, что бы он был качественным. Постарайтесь выбрать творог без кислинки и не мокрый, если творожок влажный то сцедите лишнюю врагу. Вместо клубники можете взять свежие фрукты, варенье или просто сгущенку, а вместо ванильного сахара можете добавить цедру апельсина или лимона. Теперь можно приступать:) Шоколад ломаем на кусочки и растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Пока шоколад растапливается, творог перетираем через сито, добавляем сахар и ванильный сахар, все тщательно перемешиваем. Перемешиваем до тех пор пока сахар растворится. Берем форму в которой будет формировать наши сырки (я брала формочки для кексов), и с помощью кисточки обмазываем растопленным шоколадом. Отправляем в морозильную камеру, что бы шоколад застыл. Сделаем клубничный джем, для него клубнику засыпаем сахаром и добавляем 1 ст.л. воды, отправляем на огонь и доводим до мягкости клубники. Массу перетираем через сито и увариваем до густоты. Теперь достаем наши шоколадные корзинки наполняем их наполовину творогом и отправляем вновь в морозильную камеру на на несколько минут. На творог выкладываем начинку и вновь в морозилку на минут 2. Добавляем оставшийся творог и вновь охлаждаем. Оставшийся шоколад если он сильно загустел вновь немного растапливаем и его остатком покрываем донышко наших сырков (мне хватило шоколада только на два сырка, а 3 у меня получились корзинками, думаю корзинками еще интересней, ведь сверху можно украсить свежей ягодой или фруктами. получится очень красиво и ярко). Отправляем охлаждаться еще на несколько минут и можно подавать к столу. Приятного аппетита!