Для этого в кастрюлю наливаю 0,5л воды и ставлю на плиту. Как только вода начнет кипеть, я тщательно образом промываю рис, засыпаю его в кипящую воду и варю приблизительно 5-8 минут. Затем выкладываю рис на дуршлаг или решето. Жду, пока вся вода не вытечет, и затем перекладываю сваренный рис в кастрюлю, наливаю туда заранее прокипяченное молоко в которую добавила соль и хорошенько перемешала. После этого помешивая, варю кашку на слабом огне примерно 15 минут, после этого добавляю сахар, размешиваю. В другую кастрюлю побольше, наливаю воду и ставлю на плиту, как только вода в ней закипит ставлю на нее кастрюлю с рисом и варю ее, то есть упариваю на 10-15 минут на водяной бане. Когда каша станет густой, можно выкладывать ее на глубокие тарелочки или в чаши. При подаче можно положить в каждую чашу по 1 чайной ложке сливочного масла. Такую отменную еду я обычно делаю детям на завтрак. Попробуйте, вы не пожалеете. Если исключить сахар и сливочное масло, то это будет хорошим ужином для тех, кто худеет.