Кулинарный рецепт Жареный сыр сулугуни с фото
![Кулинарный рецепт Жареный сыр сулугуни с фото Кулинарный рецепт Жареный сыр сулугуни с фото](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-04/7537.jpg)
Категория: | Рецепты > На завтрак > На завтрак |
Добавлено: | 2015-04-29 00:33:07 |
Время приготовления: | 15 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 93 |
Сулугуни ![]() |
500 гр |
Мука | по вкусу |
Яйца | 2 шт. |
Панировочные сухари | по вкусу |
Растительное масло ![]() |
по вкусу |
Насыщенный и интересный вкус жареного сыра сулугуни. Побалуйте себя им |
Всего в одной порции
![Вам нужно узнать калорийность блюда во всех <br> порциях или только в одной? Здесь вы можете <br> посмотреть все данные по продуктам для:<br> - одной порции<br> - всех порций<br> - 100 граммов состава (учитываются веса <br> ингредиентов, а не готового блюда)](/images/q.gif)
Вес: | 125 гр |
Калорийность: | 362.5 ккал |
Белков: | 25 гр |
Жиров: | 30 гр |
Углеводов: | 0 гр |
![]() |
45 / 55 / 0 |
![]() |
0 / 0 / 0 |
сыр нарезать на кусочки толщиной 1-1,5 см. Взбить яйца. Обмакнуть кусок сыра сначала в яйце. Затем в муке. Затем снова в яйце. Затем в панировачных сухарях. обваливать нужно хорошо, чтобы сухари покрыли всю поверхность иначе сыр "убежит". Жарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать горячим.