Кулинарный рецепт Жареный сыр сулугуни с фото
Категория: | Рецепты > На завтрак > На завтрак |
Добавлено: | 2015-04-29 00:33:07 |
Время приготовления: | 15 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 93 |
Сулугуни | 500 гр |
Мука | по вкусу |
Яйца | 2 шт. |
Панировочные сухари | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
Насыщенный и интересный вкус жареного сыра сулугуни. Побалуйте себя им |
Всего в одной порции
Вес: | 125 гр |
Калорийность: | 362.5 ккал |
Белков: | 25 гр |
Жиров: | 30 гр |
Углеводов: | 0 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 45 / 55 / 0 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 0 / 0 / 0 |
сыр нарезать на кусочки толщиной 1-1,5 см. Взбить яйца. Обмакнуть кусок сыра сначала в яйце. Затем в муке. Затем снова в яйце. Затем в панировачных сухарях. обваливать нужно хорошо, чтобы сухари покрыли всю поверхность иначе сыр "убежит". Жарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать горячим.