Шаг 1. Для приготовления блинов с грибами под голландским соусом для начала приготовим сами блины вот по этому рецепту
http://1000.menu/cooking/3417-bliny-s-vetchinoi-i-syrom или по своему любимому рецепту, а также приготовим голландский соус
http://1000.menu/cooking/4708-sous-gollandskii. Соус и блины готовы? Теперь займемся начинкой.
Шаг 3. На сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем лук до мягкости. Шампиньоны и вешенки нарезаем небольшими ломтиками и добавляем к обжаренному луку. Жарим до готовности грибом, приправляем солью и перцем по вкусу.
Шаг 4. В самом конце добавляем мелко рубленный зубчик чеснока (не обязательно) и мелко рубленный укроп или другую зелень.
Шаг 5. На готовый блинчик выкладываем 1-2 ст. л. начинки и сворачиваем в рулет.
Шаг 6. Обжариваем готовые блины с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 7. Выкладываем блины с грибами на блюдо, поливаем голландским соусом и подаем. Приятного аппетита!