Сколько же есть рецептов приготовления блинов. И на обычном молоке, и с дрождями,и без них.Я хочу рассказать как я готовлю блины на кислом молоке. Попробуйте, я уверена что они вам понравятся. Берем яйца, сахар и соль. Все взбиваем не просто до однородной массы, а до пены. Можно миксером, но я предпочитаю венчиком. Все таки приготовленные они руками намного вкуснее. Дальше добавьте кипяченую воду, только холодную. Очередь пришла и к растительному маслу, и растопленному сливочному, его тоже вливаем к нашей массе. Еще раз взбиваем. И только сейчас до дайте кислое молоко. Можно конечно и кефир, только покупайте самый жирный. Всыпьте муку, но не всю сразу, а порциями. Консистенция должна быть жидкая, но не очень.Приблизительно как жидкая сметана. Хорошенько раскалите сковородку, иначе блины будут приставать к дну, ведь их мы будем жарить без масла. Оно нам не понадобится потому, что есть в тесте. Подаем горячими на стол. К ним подойдет как сметана, так и различное варенье. Ну а если есть икра, тогда это ужин получится королевский.