Арабские блинчики с начинкой рецепт приготовления
Категория: | Рецепты > На завтрак > На завтрак |
Добавлено: | 2015-04-29 00:35:50 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 72 |
Мука | 1 стак. |
Молоко | 300 мл |
Кукурузная мука | 2 стол.л. |
Разрыхлитель | 1 стол.л. |
Растительное масло | по вкусу |
Грецкие орехи | 80 гр |
Творог | 200 гр |
Клубника | 150 гр |
Сахар | по вкусу |
Необыкновенные блинчики с ягодной начинкой восточного происхождения! Чудесные арабские блинчики с начинкой! |
Всего в одной порции
Вес: | 161.7 гр |
Калорийность: | 306.6 ккал |
Белков: | 12.9 гр |
Жиров: | 14.3 гр |
Углеводов: | 32.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 22 / 24 / 54 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 18 / 66 / 16 |
Муку с разрыхлителем просеять в молоко, всыпать сахару, взбить венчиком. Смазать раст.маслом сковороду горячую и выкладываем на нее по ложке теста. Печем небольшие блинчики. Если эти блинчики передержать, то они станут ломкими и хрупкими.Выложить блины с начинкой на доску и соединить их с одной стороны пальцами. Делаем начинку. Добавляем орехи и перетертую с сахаром клубнику к творожному сыру. Затем полученным кремом наполняем блинчики и подаем.