Кулинарный рецепт Постные блины с яблоками и корицей с фото
| Категория: | Рецепты > На завтрак > На завтрак |
| Добавлено: | 2015-04-29 00:37:08 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Растительное масло | 50 гр |
| Вода | 2 стак. |
Сахар ![]() |
3 стол.л. |
| Мука | 1 стак. |
| Корица | 1 чайн.л. |
| Мёд | 100 гр |
| Сода пищевая | чайн.л. |
| Яблоки | 3 шт. |
| Соль | по вкусу |
| С этими блинчиками даже в пост можно получать удовольствие! Такие блинчики можно кушать даже в пост и получать удовольствие! В нашей семье блины любят кушать часто, а в пост надо особый рецепт найти, вот я и решила свои блинчики с яблоками и корицей приготовить своим домочадцам и в пост, немного поэксперементировала и результат получился не хуже старого рецепта.Выставляю Вам на одобрение. |
Всего в одной порции
| Вес: | 299.2 гр |
| Калорийность: | 428.5 ккал |
| Белков: | 5.5 гр |
| Жиров: | 13.3 гр |
| Углеводов: | 73.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
6 / 14 / 80 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
15 / 37 / 48 |
Растворяем в воде соль, сахар, высыпаем просеянную муку и тщательно перемешиваем,чтобы не было комков и получилось однородное тесто. Добавляем соду и вливаем раст масло. Хорошо вымешиваем. Разогреваем сковороду, смазываем маслом перед выпечкой и печем блины. Смазывае каждый блин растопленным медом Яблоки натираем на терке,добавляем сахар и протушиваем на огне Когда остынутдобавляем корицу. Каждий блин нарезаем на 4 части. Укладываем на кусочки блинов наши яблоки с корицей. Укладываем в емкость(у меня глиняный горшок) слоями, промазывая медом И ставим в духовой шкаф на 1 час , или больше Все , девочки, кушайте с наслаждением!
С какими напитками употреблять: С молоком, чаем, кофе,напитками, киселем, какао и т.д

Днем в Москве: 
















































...