Яйца в пуховом гнезде
Категория: | Рецепты > На завтрак > На завтрак |
Добавлено: | 2015-04-29 00:39:56 |
Время приготовления: | 20 мин |
Кол-во порций: | 2 порций |
Яйца | 2 шт. |
Твёрдый сыр | стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Удивительная вариация на тему яичницы. Интересно и необычно! Это просто бесподобно и на вкус, и на вид. |
Отправляем противень в разогретую до 230 градусов духовку на 6 минут.
Совет по взбиванию белков: белки необходимо очень тщательно отделять от желтков, лучше сбивать их при комнатной температуре с использованием абсолютно сухой и чистой посуды.
С какими напитками употреблять: чай, компоты, соки