Медовый бисквит рецепт приготовления с фото
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > Готовим вместе с детьми |
Добавлено: | 2015-04-29 01:17:40 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 15 порций |
Яйца | 6 шт. |
Мука | 190 гр |
Сахар | 160 гр |
Мёд | 2 стол.л. |
Сгущённое молоко ![]() |
1 банк. |
Сливочное масло | 150 гр |
Мечта сладкоежки! Просто, быстро и со вкусом! Удиви родных! Очень вкусный медовый бисквит, пахнет медом, тает во рту! Замечательно поднимается, не опадает, приготовить очень просто. |
Всего в одной порции

Вес: | 61.3 гр |
Калорийность: | 247.3 ккал |
Белков: | 3.4 гр |
Жиров: | 10.5 гр |
Углеводов: | 35.6 гр |
![]() |
7 / 21 / 72 |
![]() |
0 / 24 / 76 |
До плотной белой массы взбить яйца, сахар, мед. Взбивать не менее 10 минут. Масса увеличится раза в 4. Добавить муку и осторожно перемешать снизу вверх. Печь при 170-180 гр. Проверить готовность деревянной палочкой. Остудить в форме. Готовый корж разрезать на 3 части. Каждый корж смазать кремом, кроме верхнего. Верхний полить шоколадной глазурью, а центр медового бисквита украсить орехами.