Шалти борщи
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-15 01:02:30 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Кефир | л |
Свекла | 3 шт |
Огурец | 4 шт |
Яйцо | 4 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Лимон | шт |
Вода | по вкусу |
На сайте есть рецепт этого борща, но во-первых это другой рецепт, а во-вторых, он был так давно, что я рискнула напомнить всем об этом чудесном и освежающем блюде. В такую жару-самое то... |
Свеклу отварить.
Отваренную свеклу натереть на терке и замариновать с солью, сахаром и соком лимона.
Зеленый лук и укроп мелко нарезать и перетереть с солью.
Огурцы натереть на терке.
Яйца нарезать кубиками.
Добавить замаринованную свеклу.
Все перемешать и залить кефиром. Влить немного (около стакана) холодной кипяченой воды. Посолить по вкусу. Хорошенько охладить.
Холодный борщ кушать с горячей отварной картошкой! ОСВЕЖАЕТ!!!!!
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=3939