Шалти борщи
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-15 01:02:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Кефир | л |
| Свекла | 3 шт |
Огурец ![]() |
4 шт |
Яйцо ![]() |
4 шт |
Лук зеленый ![]() |
1 пуч. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Лимон | шт |
| Вода | по вкусу |
| На сайте есть рецепт этого борща, но во-первых это другой рецепт, а во-вторых, он был так давно, что я рискнула напомнить всем об этом чудесном и освежающем блюде. В такую жару-самое то... |

Свеклу отварить.

Отваренную свеклу натереть на терке и замариновать с солью, сахаром и соком лимона.

Зеленый лук и укроп мелко нарезать и перетереть с солью.

Огурцы натереть на терке.

Яйца нарезать кубиками.

Добавить замаринованную свеклу.

Все перемешать и залить кефиром. Влить немного (около стакана) холодной кипяченой воды. Посолить по вкусу. Хорошенько охладить.

Холодный борщ кушать с горячей отварной картошкой! ОСВЕЖАЕТ!!!!!
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=3939

Ночью в Москве: 

















































...