Суп с разноцветными клецками "Светофор"
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-15 01:18:08 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Томатная паста | 1 ч. л. |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Мука | 7 ст. л. |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец сладкий | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Окорочок куриный | 1 шт |
| Куркума | 1 ч. л. |
Зелень ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Картофель | 4 шт |
| Привнесите побольше ярких красок, например, приготовив этот простой, вкусный суп. |

Снять кожу с окорочка, разрубить на несколько небольших кусочков. Положить в кастрюлю, залить водой, поставить на плиту.

Картофель очистить, помыть, нарезать соломкой. Положить в кипящий бульон

Нарезать лук, перец и морковь. Слегка потушить на сливочном масле

Приготовить цветные клецки: яйца взбить с мукой (посолить по вкусу).

Тесто разделить на три части, одну подкрасить куркумой, другую - измельченной зеленью или соком шпината, третью - томатной пастой (свекольным соком)

В бульон положить пассерованные овощи, а потом чайной ложкой, каждый раз обмакивая ее в холодную воду, выложить в кипящий суп клецки. Посолить по вкусу.

Даже в такую жару я готова есть только один этот суп!!!
Очень жаль, что с помощью фото мне не удалось показать настоящие краски клецек (
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Днем в Москве: 

















































...