Суп с разноцветными клецками "Светофор"
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-15 01:18:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Томатная паста | 1 ч. л. |
Масло сливочное | по вкусу |
Мука | 7 ст. л. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец сладкий | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Окорочок куриный | 1 шт |
Куркума | 1 ч. л. |
Зелень | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Картофель | 4 шт |
Привнесите побольше ярких красок, например, приготовив этот простой, вкусный суп. |
Снять кожу с окорочка, разрубить на несколько небольших кусочков. Положить в кастрюлю, залить водой, поставить на плиту.
Картофель очистить, помыть, нарезать соломкой. Положить в кипящий бульон
Нарезать лук, перец и морковь. Слегка потушить на сливочном масле
Приготовить цветные клецки: яйца взбить с мукой (посолить по вкусу).
Тесто разделить на три части, одну подкрасить куркумой, другую - измельченной зеленью или соком шпината, третью - томатной пастой (свекольным соком)
В бульон положить пассерованные овощи, а потом чайной ложкой, каждый раз обмакивая ее в холодную воду, выложить в кипящий суп клецки. Посолить по вкусу.
Даже в такую жару я готова есть только один этот суп!!!
Очень жаль, что с помощью фото мне не удалось показать настоящие краски клецек (
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!