Салат "Украденный"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 00:53:29 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Морковь ![]() |
200 г |
Огурец ![]() |
3 шт |
Шампиньоны ![]() |
200 г |
| Курица | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Основа рецепта в наглую уведена из кафе фаст-фуда, и с тех пор очень часто готовится, что дома, что на работе. В приготовлении он простейший, из цикла - порубил, намешал, съел. P. S. Первый мой рецепт здесь)) Фото выполнено пользователем O_beyba в рамках акции "Раскраски" |
Все пропорции очень примерны, и чаще все берется на глазок...
Грибы крупно режем (на 4 части для среднего гриба), лук (примерно половину луковицы) либо полукольцами, либо мелко (все зависит от настроения, расположения звезд на небе и атмосферного давления)))), все это на сковороду слегка обжарить на небольшом огне.
Пока грибы с луком начинают распространять запахи еды по квартире, мы кидаем в кастрюлю морковь. Огурцы режем соломкой, курицу на кубики и все отправляем к морковке. В это время наши грибы дошли до нужной кондиции, слегка остужаем и решительным движением отправляем к остальным товарищам по салату. Перемешиваем, вуаля, все готово, заправлять ничем не надо.
Перекладываем в салатник, подаем к столу.

Вечером в Москве: 

















































...