Салат по-ниццски
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 01:19:29 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
приятный рыбный салатик с моими изменениями и дополнениями.. немного зеленой фасоли, помидорчиков, лучка.. а еще яйца, маслины, консервированные анчоусы и тунец с заправкой из оливкового масла, винного уксуса, горчицы, чеснока и душистого перца.. |
фасоль в кипящей воде варить 1 минуту, откинуть на дуршлаг и положить в ледяную воду. хорошо обсушить бумажными полотенцами или салфетками
на тарелку положить фасоль,
помидоры, порезанные тонкими дольками
лук, порезанный кольцами или полукольцами
яйца, разрезанные на 4 части
тунца
добавить в салат анчоусы,
маслины разрезанные пополам
все обильно поперчить
сделать заправку:
хорошо смешать масло, уксус, горчицу и очень сильно измельченный чеснок
салат заправлять сразу перед подачей на стол.
Приятного аппетита!