Салат "Алые паруса"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 10:52:22 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Черешня | 1 горст. |
| Креветки | 1 горст. |
| Салат | по вкусу |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
Уксус ![]() |
1 ч. л. |
| Мед | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Лук красный ![]() |
1 шт |
| Летний салат с маринованной черешней и креветками. Это очень вкусно! ;) "Для любителей экспериментов". |

Смешать масло, уксус, мед, соль, перец для маринада.

Черешни помыть, разрезать пополам и удалить косточки. Порезать мелко лук.
Замариновать черешни и лук на 10 минут.
Поскольку я не люблю лук, а муж наоборот к нему очень неравнодушен, у нас два варианта салата. С луком - оригинальный.
Сварить креветки и очистить.

Разложить листья салата на тарелку. У меня руккола.

Выложить на салат маринованные черешни с луком.
Сверху выложить креветки и полить оставшимся маринадом.

Приятного аппетита!

А это вариант без лука. Кто не любит его, смело исключайте. Вкусно!

Ночью в Москве: 

















































...