Салат из креветок с апельсинами, грейпфрутом и зирой
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 10:53:42 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Креветки | 20 шт |
Апельсин | 1 шт |
Грейпфрут | 1 шт |
Маслины | бан. |
Кинза | 1 пуч. |
Мед | 1 ч. л. |
Зира | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Ланч, которому можно позавидовать-здоровый, без единой лишней калории-и сытный. |
Креветки сварить и почистить.
Зиру перемолоть и обвалять в ней креветки.
В сковороду влить масло оливковое и обжарить креветки в течении 2 минут,постоянно помешивая.Остудить.
Цитрусы почистить и разобрать на дольки.При чистки цитрусовых излишки сока собрать в миску.
В сок от цитрусовых влить мёд,посолить и поперчить.
В салатницу поместить все приготовленные ингредиенты,добавить кинзу,мелко порвав её руками.Маслины можно порезать,а можно и целиком.Салат перемешать и полить заправкой из сока и мёда.
Приятного аппетита1