Шаг 1. Быстро отвариваем куриные грудки, остужаем и нарезаем их мелко (я обычно воду солю).
Шаг 2. В миске смешать до однородности соус Ранч, молоко, яйца, муку.
Шаг 3. Нарезать кинзу. Одну третью часть отложить в сторону.
Шаг 4. Натереть сыр на терке.
Шаг 5. В миске смешать: сыр, мясо, зелень, мучную смесь (часть смеси отставить в сторону). Масса должна получиться, как салатик.
Шаг 6. Форму для маффинов присыпать мукой. Выложить густую смесь с мясом, сверху долить мучную смесь (ту, что в сторону отставляли).
Шаг 7. Духовку прогреть до 180 градусов, печь минут 20, не больше.
Шаг 8. Когда маффины испекутся, выложить их из формы и подавать, присыпав сверху кинзой.